O chá branco

O chá branco deriva do chá verde. É uma versão menos processada do cha verde.
Ao contrário do chá verde e do chá preto, o chá branco não passa pela fermentação e a colheita para a produção desse chá realiza-se em apenas dois dias por ano. Daí a sua raridade e o seu alto custo.

O chá branco acelera o metabolismo, ajuda a eliminar a gordura corporal, é um antioxidante que auxilia nos processos inflamatórios celulares como ocorre na obesidade, possui grande concentração de polifenóis e outros antioxidantes que ajudam a neutralizar a acção dos radicais livres que são responsáveis pelo envelhecimento celular, é anticancerígeno, ajuda na diminuição das taxas de LDL (o mau colesterol que bloqueia as artérias) evitando problemas cardíacos como arterosclerose e enfarte (infarto) e auxilia o sistema imunológico.

A quantidade ideal de consumo deste chá é de 3 ou mais chávenas (xícaras) do chá ao dia, quente ou frio e de preferência sem açúcar. Beba este chá no máximo, até às 18h. Devido à
cafeína, poderá ter dificuldades em adormecer.
Beba o chá logo após a sua preparação. Deixe em infusão no máximo durante 3 minutos.
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